Petit déjeuner au collège

jeudi 2 février 2017
par  M.Legrain
popularité : 16%

Après avoir été informés par notre infirmière sur les bienfaits d’un petit déjeuner équilibré et varié, les élèves de 5ème ont mis en pratique ces conseils d’hygiène de vie.
Grâce au travail des services du restaurant scolaire et de l’intendance, un petit déjeuner sous la forme d’un buffet était proposé aux élèves. Chacun a pu choisir les différents aliments pour composer son petit déjeuner.
Chaque plateau était ensuite présenté pour une rapide évaluation.
Bilan de l’opération : nos élèves de 5ème ont bien relevé le défi « se composer un petit déjeuner varié et équilibré ».
Maintenant c’est à eux de poursuivre à la maison !


Portfolio

JPEG - 116.3 ko JPEG - 94.2 ko JPEG - 91.4 ko JPEG - 109.3 ko JPEG - 126.7 ko JPEG - 111.3 ko

Agenda

<<

2019

 

<<

Octobre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Annonces

E-sidoc : Le CDI en ligne


Espace numérique de travail