Petit déjeuner au collège

jeudi 2 février 2017
par  M.Legrain
popularité : 5%

Après avoir été informés par notre infirmière sur les bienfaits d’un petit déjeuner équilibré et varié, les élèves de 5ème ont mis en pratique ces conseils d’hygiène de vie.
Grâce au travail des services du restaurant scolaire et de l’intendance, un petit déjeuner sous la forme d’un buffet était proposé aux élèves. Chacun a pu choisir les différents aliments pour composer son petit déjeuner.
Chaque plateau était ensuite présenté pour une rapide évaluation.
Bilan de l’opération : nos élèves de 5ème ont bien relevé le défi « se composer un petit déjeuner varié et équilibré ».
Maintenant c’est à eux de poursuivre à la maison !


Portfolio

JPEG - 116.3 ko JPEG - 94.2 ko JPEG - 91.4 ko JPEG - 109.3 ko JPEG - 126.7 ko JPEG - 111.3 ko

Annonces

E-sidoc : Le CDI en ligne


Espace numérique de travail